Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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BASE Y ACOMPAÑAMIENTO PARA PESCADOS AL HORNO: PATATAS PANADERAS CON PIMIENTOS
09 February 2021La falta de tiempo a veces hace que seamos monotonos en la cocina y se tiende a cocinar a base frituras de ultima hora. Para ello, nada mejor que nuestro Varoma para hacer la base de un buen plato de pescado. Asi podremos dejar hecha la mayor parte de la receta y obtener un resultado de restaurante de 5 estrellas.
COMENZAMOS
INGREDIENTES
50 de aceite de oliva
200 de cebolla en juliana
300 de pimiento rojo (o verde, al gusto)
1 pastilla de caldo de pescado
2 hojas de laurel
100 de vino blanco o rosado
500 de patatas en rodajas finas
PREPARACION
1.-Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento, la pastilla de caldo, el laurel y el vino
2.- Situamos el recipiente Varoma con las patatas , tapamos y programaos 30 minutos, temperatura Varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
3.- Engrase una fuente de horno con dos cucharadas de aceite, y eche en ella, las patatas del varoma y los pimientos y la cebolla del vaso Thermomix® .
Finalmente, ponga encina los lomos o rodajas del pescado que tenga para comer ese dia, y hornee 25 minutos .
SUGERENCIAS: Puede tener preparada la receta con antelacion, y dejar el horneado para la hora de la comida.
Es una base o cama que se puede usar o adaptar a muchas recetas.