BASE Y ACOMPAÑAMIENTO PARA PESCADOS AL HORNO: PATATAS PANADERAS CON PIMIENTOS
#Trucos 09 febrero 2021
La falta de tiempo a veces hace que seamos monotonos en la cocina y se tiende a cocinar a base frituras de ultima hora. Para ello, nada mejor que nuestro Varoma para hacer la base de un buen plato de pescado. Asi podremos dejar hecha la mayor parte de la receta y obtener un resultado de restaurante de 5 estrellas.
COMENZAMOS
INGREDIENTES
50 de aceite de oliva
200 de cebolla en juliana
300 de pimiento rojo (o verde, al gusto)
1 pastilla de caldo de pescado
2 hojas de laurel
100 de vino blanco o rosado
500 de patatas en rodajas finas
PREPARACION
1.-Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento, la pastilla de caldo, el laurel y el vino
2.- Situamos el recipiente Varoma con las patatas , tapamos y programaos 30 minutos, temperatura Varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
3.- Engrase una fuente de horno con dos cucharadas de aceite, y eche en ella, las patatas del varoma y los pimientos y la cebolla del vaso Thermomix® .
Finalmente, ponga encina los lomos o rodajas del pescado que tenga para comer ese dia, y hornee 25 minutos .
SUGERENCIAS: Puede tener preparada la receta con antelacion, y dejar el horneado para la hora de la comida.
Es una base o cama que se puede usar o adaptar a muchas recetas.