Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

MANTEQUILLA CASERA

14 June 2021
14 June 2021
Categoría:


¿Que hacer cuando estamos montando nata y se nos pasa de tiempo y se corta'??  Aqui os paso este truquillo que es la base para hacer una rica mantequilla casera




INGREDIENTES


.- 1 brick de nata ( de 500 gr)


UTILES: papel film transparente



MODO DE PREPARACION


1.- Poner la mariposa en las cuchillas , echar la nata y poner velocidad 3,5, hasta que veamos que al montarla, esta se corta por pasarnos de tiempo.


2.- quedara la nata separada del suero y con textura granulosas


3.- Sacarlo todo para el cestillo y ponerlo debajo del grifo de agua fría, hasta que veamos que el agua sale limpia.


4.- Colocar papel film en la encimera, y echar la nata cortada del cestillo, en el papel.


5.- formar un rulo envolviéndolo como si fuese un caramelo, y una vez que lo hemos envuelto, hacerlo rodar en la encimera varias veces siempre en el mismo sentido, para que coja consistencia el rollo


5.- meter en nevera unas horas para que endurezca



Sugerencias: antes de hacer el rollo, se puede añadir un poco de sal, oregano, etc….al gusto, para aromatizarla

Solicita demostración
14 June 2021