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Thermomix® Coruña

M° Luisa Pier Peinado

Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

cada vez nos preocupa más comer mejor y a ser posible sin manchar la cocina,

me  entusiasma la plataforma , y hacer mi propia lista con sus notas,sueño con poder ayudarte.

Gracias,espero tu mensaje.

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Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

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Orejas Guay!

19 February 2014
19 February 2014
Categoría:

   Orejas Guay!Recetas "Mariquiña" Foto "Luisa Pier"  INGREDIENTES:

  • Una cucharadita de azúcar glass
  • La piel de un limón y medio (sólo la parte coloreada)
  • Dos huevos
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de anís
  • 100 gr de nata líquida
  • Una cucharadita de canela
  • una pizca de sal
  • 500 gr de harina
 PREPARACIÓN: 
  1. Echar en el vaso, el azúcar y la piel del limón, en velocidad 5 y subiendo progresivamente hasta el 9.
  2. Echar todos los ingredientes restantes, en el vaso (excepto la harina).
  3. Programar 2 min, 50º, velocidad 3.
  4.  Añadir la harina.
  5. Programar 20 segundos, velocidad 6 y cuando acabe, 3 min velocidad espiga.
  6. Dejar reposar media hora tapada.
  7.  Se forma una bolita y se coloca entre dos plásticos y se estira con el rodillo dejándolas muy finas.
  8. Para freír, hacerlo con aceite de oliva suave, y para que no se queme el aceite poner unos garbanzos en la sartén mientras se fríen, y según se pongan negros se van cambiando.
 -comentario personal: Con esta masa se conservan mucho mas tiempo frescas y crujientes que con otras recetas de orejas.  
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19 February 2014
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