Thermomix® Coruña

M° Luisa Pier Peinado

Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

cada vez nos preocupa más comer mejor y a ser posible sin manchar la cocina,

me  entusiasma la plataforma , y hacer mi propia lista con sus notas,sueño con poder ayudarte.

Gracias,espero tu mensaje.

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Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

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Churros

20 noviembre 2013
20 noviembre 2013
Categoría:
  Churros Foto Luisa Pier, Receta libro, "Simplemente Espectacular" (Para 24 unidades)   INGREDIENTES:
  • 200 gr de harina (preferiblemente de fuerza) *
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 320 gr de agua
  • Aceite para freír
  PREPARACIÓN:
  1. Pese la harina en un cuenco, añádale la sal y a levadura. Reserve.
  2. Ponga el agua en el vaso. Programe 4 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Añada la harina de golpe y amase programando 15 segundos, velocidad 2. Retire la masa del vaso y déjela enfriar. Amásela sobre la superficie de trabajo y, a continuación, rellene la churrera*.
  4. Haga los churros y fríalos en aceite caliente. Le recomendamos utilizar una freidora o sartén con tapa.
  *Nota: Es imprescindible utilizar una churrera con salida de la masa especial para churros en forma de asterisco (*), no de estrella. Con la churrera se estría la masa y no quedan huecos de aire, que podrían provocar salpicaduras al freírlos. Sugerencia: Puede colocar los churros en una bandeja y congerarlos. Una vez congelados, guárdelos en una bolsa de plástico. Fría solo los que vaya a consumir. *Sugerencia personal: Yo personalmente utilizo harina de la marca blanca normal y me quedan como veis estupendos.   Gracias, espero que os gusten. Para cualquier cosa, poneros en contacto conmigo.
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20 noviembre 2013