Orejas Guay!
#Postres y dulces 19 febrero 2014
Recetas "Mariquiña" Foto "Luisa Pier" INGREDIENTES:
- Una cucharadita de azúcar glass
- La piel de un limón y medio (sólo la parte coloreada)
- Dos huevos
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de anís
- 100 gr de nata líquida
- Una cucharadita de canela
- una pizca de sal
- 500 gr de harina
- Echar en el vaso, el azúcar y la piel del limón, en velocidad 5 y subiendo progresivamente hasta el 9.
- Echar todos los ingredientes restantes, en el vaso (excepto la harina).
- Programar 2 min, 50º, velocidad 3.
- Añadir la harina.
- Programar 20 segundos, velocidad 6 y cuando acabe, 3 min velocidad espiga.
- Dejar reposar media hora tapada.
- Se forma una bolita y se coloca entre dos plásticos y se estira con el rodillo dejándolas muy finas.
- Para freír, hacerlo con aceite de oliva suave, y para que no se queme el aceite poner unos garbanzos en la sartén mientras se fríen, y según se pongan negros se van cambiando.