advisor-image

Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

Comprar Thermomix®

Te veo al postre...

25 February 2018
25 February 2018
Categoría:




Cuando quieres acertar con un regalo los dulceros están siempre a tiro. Yo estoy recuperando esa costumbre, y veo que gusta


 New York Cheesecake hace del postre el momento de puro placer. Entre el sabor y la textura construyen esos pequeños picos que asocias a los mejores momentos. Los sabores te conectan con tu infancia, remueven, tienen un papel psicológico importante


Y como siempre sale puedes atreverte con esta tarta, delicada pero, a su vez, con cuerpo. Muy, muy fácil de hacer, te la recomiendo, éxito asegurado. Ya me dirás 


Ingredientes


Para la masa


120 g de harina de repostería


60 g de mantequilla a temperatura ambiente 


1 huevo


40g de azúcar 


Para el relleno


300-350 g de mermelada de arándanos 


500 g de nata (35% de materia grasa)


500g de queso cremoso 


2 huevos


80 g de azúcar 


30 g de harina de repostería 


Preparación


Masa


1. Precalentamos el horno a 180 grados, Untamos con mantequilla un molde de 26 cm


2. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y el azúcar. Mezclamos 15 seg/Vel 6. Retiramos la masa del vaso y la envolvemos en film transparente. Reservamos en el frigorífico unos minutos


3. Extendemos la masa directamente sobre la base del molde.




Relleno


4. Extendemos la mermelada de arándanos (previamente preparada en nuestro Thermomix® ) sobre la masa y reservamos




5. Ponemos en el vaso la nata y el queso y mezclamos 40 seg/vel 5


6. Añadimos los huevos, el azúcar y la harina y mezclamos 10seg/vel 6


7. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclamos de nuevo 20 seg/vel3. Terminamos de mezclar con la espátula, con movimientos envolventes y la vertemos en el molde sobre la mermelada.




8. Horneamos entre 40-45 minutos a 180 grados. Dejamos enfriar antes de desmoldar. Servimos frío, después de varias horas en el  firigorífico



Prepárala y triunfa con New York Cheesecake. Date el gustazo, dales el gustazo...Luego me cuentas 


Suerteeeeee...

Solicita demostración
25 February 2018
icon-print-2