Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad
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Kika Evia
Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad
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Ana y su bizcocho espectacular...
10 June 2018Lo hizo, la casa inundada del olor a bizcocho y la imagen de la nieve de azúcar la transportaron a su infancia.
Se vió,con ella, amasando en la cocina, esperando a que el horno hiciera el milagro y con el mismo olor, esperando a que enfriara para probarlo... No hizo falta más...
Miró el reloj. Impulso!! Sacó tiempo como pudo y antes de entrar al trabajo, allí, en su casa se presentó.
Te he traído este dulce... ABRAZO!!
Todo el micro-relato vino a mi cabeza en segundos, así funciona el recuerdo. Una imagen, un instante, un olor (sobre todo un olor...) te transportan a un momento y el recuerdo hace su labor emocional...
Ana hace este bizcocho con frecuencia y le sale, realmente, espectacular.
Ingredientes
- Piel de un limón ( evitando la parte blanca)
- 4 huevos
- 250 de aceite de girasol
- 250 de leche
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 350 g de azúcar
- 450 de harina
- Pepitas de chocolate
- Azúcar glas
Preparación
1.- Pulverizamos la piel del limón unos 15 seg/vel 5-10
2.- Añadimos los huevos y batimos bien 30 seg/vel 5
3.- Añadimos el aceite y la leche y mezclamos 20 seg/ vel 5
4.- Echamos el resto de ingredientes, la levadura, el bicarbonato, y la harina. Programamos 30 seg/vel 6
5.- Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado. Añadimos las pepitas de chocolate y metemos en el horno "Sin precalentar" a 180º unos 45 minutos (según horno; vigilamos, hay hornos más rápidos) Espolvorea azúcar glas.
A triunfar!!! Prefecto
Bizcocho y foto realizados por Ana (Otra de mis artistas)
Fuente http://www.recetario.es