Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad
Home › Delegación Coruña › Kika Evia › Salsas y guarniciones › Como preparar una bechamel de calabacín (dieta)
Kika Evia
Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad
¿Quieres que te llame Kika Evia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Kika Evia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Como preparar una bechamel de calabacín (dieta)
25 May 2020
Una buena forma de cuidarse sin renunciar a los mejores sabores es probar a hacerlos con otros ingredientes que estén permitidos entre aquellos productos, que siendo de comida real, nos ayuden a seguir cuidando una dieta sin exceso de harinas, ni azúcares que nos desequilibren el aporte diario que necesitamos.
Por eso soy muy fan de esta salsa, porque nos permite disfrutar del sabor sin tener que arrepentirnos un poco más tarde. Se hace enseguida y nos vale como cobertura de berenjenas o calabacines rellenos, con coliflor... Muchos platos pueden gozar de su compañía. Verás, cuando la pruebes, no va a prescindir de ella, sale genial, es rápida y harás dieta sin sacrificio.
Ingredientes
25 g de aceite de oliva Virgen Extra
30 g de cebolla cortada en rodajas
1 diente de ajo
700 g de calabacín pelado en trozos
180 g de leche desnatada
Sal, pimienta, nuez moscada
Queso graso, o quesitos
Preparación
1.- Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3min/120º/vel 1 Añadimos la cebolla, el ajo y los calabacines y sofreímos 7 min/120º/vel 1
2.- Incorporamos el resto de los ingredientes y programamos 15min/100º/vel 1 y ponemos el cestillo sobre la tapa del Thermomix® .
3.-Trituramos 1 min/ vel 6 o más velocidad si prefieres una textura más fina
#Fácil #Rápida #DietaSabrosa