¡¡¡HOY TOCA VAROMA!!!

#Cocción en varoma 09 abril 2018


Hoy toca utilizar ese gran desconocido....el VAROMA..... 




INGREDIENTES QUE VAMOS A NECESITAR PARA ESTA RECETA:



  • 200 gr de cebolla cortada en cuartos


  • 1 diente de ajo


  • 100 gr de pimiento rojo cortado en trozos

  • 100 gr de pimiento verde cortado en trozos

  • 200 gr de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 500 gr de patatas cortadas en rodajas

  • 4 huevos enteros envueltos en film transparente

  • 500 gr de filetes de merluza

  • sal

  • pimienta negra

  • 400 gr de tomate triturado


PREPARACIÓN:




  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento verde, pimiento rojo, el calabacín y 50 gr de aceite. Troceamos 4 seg/vel 4.

  2. A continuación, sofreímos 10 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.

  3. Mientras tanto, colocamos en el recipiente Varoma las patatas en rodajas y los huevos envueltos en film transparente, tenemos que tener en cuenta, dejar libres agujeros que permitan que circule el vapor. Una vez lleno el recipiente Varoma colocamos la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, ponemos encima los trozos de merluza sazonadas con la sal y la pimienta.Tapamos el Varoma y reservamos.

  4. Incorporamos al vaso el tomate triturado, una cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Situamos el Varoma en su posición y programamos 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.



Una vez que termine el tiempo. Nos preparamos para emplatar....



Y este es el resultado!!!!!


¿Conocías las ventajas de cocinar en niveles? 


¿Te apetecen más recetas para sacarle partido a tu Varoma? Espero que la respuesta sea SI...¡Tengo muuuchas recetas preparadas para ti!