HOY DE ENTRANTE: MELOCOTONES RELLENOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 marzo 2021

     




Es ver el sol y apetecer cositas frescas o diferentes. Os propongo un plato diferente, saludable y muy, muy sencillo de hacer.

             INGREDIENTES:



  • 1 BOTES DE MELOCOTONES EN ALMIBAR

  • 4 HUEVOS

  • 5 PALITOS DE CANGREJO

  • 2 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN

  • 100 GRAMOS DE GAMBAS
            MAYONESA:

  • 1 HUEVO

  • 1 CUCHARADITA DE VINAGRE O ZUMO DE LIMON

  • MEDIA CUCHARADITA DE SAL

  • 250 GR DE ACEITE DE GIRASOL

PASOS A SEGUIR: 


 Escurrimos los melocotones en almíbar, y con la ayuda de una cuchara parisina (vaciador de patatas) quitamos un poco del interior y lo reservamos.


Para preparar los huevos cocidos ponemos 400 gramos de agua a temperatura ambiente, introducimos 4 huevos en su interior. Situamos el recipiente Varoma en su posición y añadimos las gambas peladas. Programamos 14 min/ varoma/vel 1.


Una vez terminado, pelamos los huevos. Mientras se enfrían junto con las gambas, vamos a preparar la mayonesa:


Enlace de la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55157


Una vez preparada reservamos en la nevera.


Ponemos en el vaso los huevos cocidos, los palitos de cangrejo y las gambas, y troceamos 4 seg/vel 3. 


Añadimos el atún escurrido y la mayonesa y mezclamos 10 seg/ vel 2. 


Con la mezcla resultante rellenamos los MELOCOTONES. Podemos decoralos con pimiento morros, aceitunas o anchoas. 


EN CASO DE SER ALERGICOS AL HUEVO PODEIS UTILIZAR: 



  • LACTONESA

  • O simplemente poner un poco del líquido del melocotón en almíbar.




Otros entrantes muy apetecibles: 



  1. ENSALADA DE PATATA CON SALMÓN Y AGUACATE

  2. SALPICON DE MARISCO


  3. PINTXO DONOSTI




¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTEN!!!