Trabajar en lo que te gusta es un privilegio.
Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !
Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo.
Trabajar en lo que te gusta es un privilegio.
Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !
Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo.
Trabajar en lo que te gusta es un privilegio.
Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !
Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Creo que se nota lo que me gusta la cocina en niveles. En breve tendréis un post hablando sobre el Varoma: trucos, ventajas, utilidades....
Hoy nos toca comer Pisto con patatas, huevos cocidos y merluza.... ¿no se os hace la boca agua?....¡¡ Empezamos!!
Ingredientes que vamos a necesitar:
100 gramos pimiento rojo
100 gramos pimiento verde
200 gramos cebolla
1 diente de ajo
200 gramos calabacín sin cortar
50 gramos aceite
400 gramos tomate triturado en conserva
sal
pimienta molida
3 patatas grandes
4 huevos
Paso a paso:
1. Pon en el vaso la cebolla, el diente de ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacin y el aceite y trocea 4 seg/vel.4. Comprobamos que nos gusta el troceado, si esta muy grande podemos repetir el paso anterior a 2seg/vel 4.
2. Programamos 10 min/120º/giro inverso vel. cuchara.
3. Pon las patatas cortadas en rodajas en el varoma, envuelve los huevos en film y colocalos en el varoma. El pescado ira sobre la bandeja varoma. Una vez colocado reservamos.
4. Incorpora el tomate al vaso, la sal y la pimienta. coloca el varoma en su posición y programa 20min/ varoma/vel. cuchara.
Una vez terminado, emplantamos (puede ser como en la foto).
¡¡¡Espero que os guste!!!!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta