advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

Silvia Picouto

Trabajar en lo que te gusta es un privilegio. 

Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !

Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo. 

Trabajar en lo que te gusta es un privilegio. 

Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !

Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo. 

Comprar Thermomix®

ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA ASIÁTICA

12 February 2016
12 February 2016
Categoría:

 Me encanta la comida asiática, pero nunca me hubiera imaginado preparar unas alitas tan ricas y sabrosas de una manera tan fácil. No solo se puede cocinar de manera guiada y manual en Thermomix® , sino que también podemos hacer las recetas de siempre y las que mas nos gustan. Y esta es una de ellas. INGREDIENTES:

  • 10 alitas y muslos de pollo.
  • 6 chorros de tomate kétchup.
  • 3 cucharadas de vinagre de módena.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de polvo de cinco especias chinas*.
  • 1 Ramita de tomillo
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Aceite de girasol.
PREPARACIÓN:
  • Ponemos en el vaso el diente de ajo y el tomillo y picamos 2 seg/vel 7. Una vez terminado este paso, con la ayuda de la espátula, bajamos los ingredientes hasta el fondo del vaso.
  • Añadimos el kétchup, vinagre de módena, la salsa de soja, dos cucharadas de polvo chino, la miel, el tomillo, un chorrito de aceite, un poco de sal (ya que la salsa de soja es bastante salada) y un poco de pimienta, y programamos              10 seg/vel 4.
  • Si nos gustan picantes, en el paso anterior, podemos añadir unas gotitas de tabasco.
  • Incorporamos las alitas de pollo y con la ayuda de la espátula mezclamos con la salsa.
ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA ASIÁTICA
  •  Colocamos las alitas sobre una fuente apta para horno y las horneamos a 200ºC durante 40 minuto (esto dependerá de cada horno, hay que controlar que se pongan doradas).
 Y este sería el resultado, en este caso las acompañamos con patatas fritas, pero un  acompañamiento perfecto seria  arroz blanco con maíz o una ensalada de col lombarda.ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA ASIÁTICA* Una pequeña aclaración, y como curiosidad: las cinco especias chinas de las que hablo en la receta, es una mezcla muy utilizada en la cocina china y donde se unen sabores como: el dulce, el ácido ,el  amargo, el  unami (palabra que proviene del idioma japonés y que significa "sabor agradable")  y el salado. Y las cinco especias que contienen son : canela, anís estrellado en polvo, semillas de anís, raíz de jengibre y clavo de olor. Las podemos comprar en tiendas especializadas en comida internacional.¡¡¡¡¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTEN!!!!!!!!!!!! 
Solicita demostración
12 February 2016
icon-print-2