Trabajar en lo que te gusta es un privilegio.
Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !
Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo.
Trabajar en lo que te gusta es un privilegio.
Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !
Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo.
Trabajar en lo que te gusta es un privilegio.
Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !
Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASOS A SEGUIR:
Escurrimos los melocotones en almíbar, y con la ayuda de una cuchara parisina (vaciador de patatas) quitamos un poco del interior y lo reservamos.
Para preparar los huevos cocidos ponemos 400 gramos de agua a temperatura ambiente, introducimos 4 huevos en su interior. Situamos el recipiente Varoma en su posición y añadimos las gambas peladas. Programamos 14 min/ varoma/vel 1.
Una vez terminado, pelamos los huevos. Mientras se enfrían junto con las gambas, vamos a preparar la mayonesa:
Enlace de la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55157
Una vez preparada reservamos en la nevera.
Ponemos en el vaso los huevos cocidos, los palitos de cangrejo y las gambas, y troceamos 4 seg/vel 3.
Añadimos el atún escurrido y la mayonesa y mezclamos 10 seg/ vel 2.
Con la mezcla resultante rellenamos los MELOCOTONES. Podemos decoralos con pimiento morros, aceitunas o anchoas.
EN CASO DE SER ALERGICOS AL HUEVO PODEIS UTILIZAR:
Otros entrantes muy apetecibles:
¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTEN!!!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta