Extremadamente deliciosa!!! Una mezcla entre un Brownie muy cremoso y el crujiente de las nueces pecanas.
#Masas, panes y repostería 25 marzo 2019
Tarta de nueces pecanas chocolate y ron.

Ingredientes
- Para la base:
100 g.mantequilla
30 g.azucar glas
50 g harina almendra
130 g harina común
1 yema.
- Para el relleno
200g nueces pecanas
100 g chocolate Nestlé Postres
80 g mantequilla en pomada
160 gr azucar glas
3 huevos L
100ml nata 35%MG
30 g harina
un chorro de ron tostado (yo 50 ml).
- Decoración
150 g nueces pecanas.
Pasos a seguir: En el vaso ponemos todos los ingredientes excepto la yema mezclamos 1’ vel 4,a continuación añadimos la yema y mezclamos 1’ vel 5. Formamos una bola y estiramos entre 2 papeles de horno y refrigeramos 1 hora.Precalentamos horno a 140°C. Retiramos del frigorífico y colocamos la masa con los 2 papeles en molde desmontable rizado,apretando bien en los bordes y fondo ,cortamos los sobrantes y horneamos con peso 20 ó 25’.Sacamos del horno y dejamos enfriar.(Retiramos el papel superior y los pesos)
Subimos el horno a 180°C.
Trocear por separado las nueces ( V 4) y el Chocolate(V 6-8) Debéis ir observando el tamaño a vuestro gusto.Reservar.
En el vaso,batimos azúcar y mantequilla3’ V 3,e incorporamos los huevos 1 a 1,a continuación agregamos la nata,el ron y la harina,subimos a V 4’5 ,2’. Por último,incorporamos el chocolate y las nueces reservados y con giro inverso V 3,5,30” mezclamos.
A continuación verteremos sobre la base y decoramos con las nueces.Horneamos durante 35-40’ a 180°C.Dejamos enfriar totalmente sobre rejilla.
Espero que os guste!