Extremadamente deliciosa!!! Una mezcla entre un Brownie muy cremoso y el crujiente de las nueces pecanas.

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2019



  1. Tarta de nueces pecanas  chocolate y ron.


Ingredientes


  1. Para la base:

100 g.mantequilla    


 30 g.azucar glas  


 50 g harina almendra


130 g harina común 


    1 yema.


  1. Para el relleno 

200g nueces pecanas 


100 g chocolate Nestlé Postres


 80 g mantequilla en pomada


160 gr azucar glas


  3 huevos L


100ml nata 35%MG


 30 g harina


un  chorro de ron tostado (yo 50 ml).


  1. Decoración 

150 g nueces pecanas.


Pasos a seguir: En el vaso ponemos todos los ingredientes excepto la yema mezclamos 1’ vel 4,a continuación añadimos la yema y mezclamos 1’ vel 5. Formamos una bola y estiramos entre 2 papeles de horno y refrigeramos 1 hora.Precalentamos horno a 140°C.  Retiramos del frigorífico y colocamos la masa con los 2 papeles en molde desmontable rizado,apretando bien en los bordes y fondo ,cortamos los sobrantes y horneamos con peso 20 ó 25’.Sacamos del horno y dejamos enfriar.(Retiramos el papel superior y los pesos)


Subimos el horno a 180°C.


Trocear por separado las nueces ( V 4) y el Chocolate(V 6-8) Debéis ir observando el tamaño a vuestro gusto.Reservar.


En el vaso,batimos azúcar y mantequilla3’ V 3,e incorporamos los huevos 1 a 1,a continuación agregamos la nata,el ron y la harina,subimos a V 4’5 ,2’. Por último,incorporamos el chocolate y las nueces reservados y con giro inverso V 3,5,30” mezclamos.


A continuación verteremos sobre la base y decoramos con las nueces.Horneamos durante 35-40’ a 180°C.Dejamos enfriar totalmente sobre rejilla.


Espero que os guste!