Bizcocho STOP COLESTEROL

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2018

Ingredientes:



  • 2 manzanas Grany Smith peladas y cortadas en cuartos y un plátano 

  • zumo de 1 limon

  • 150 g Panela

  • 3 huevos (yo camperos criados con maíz)

  • 200g Kefir(yo de Cabra)

  • 200 harina de Avena

  • 75g AOVE

  • 1 sobre levadura polvo(yo sin gluten)

  • 1 naranja pelada

  • 1 puñado de semillas de Amapola

  • 1 cuchara postre Canela 

  • 1/2 cucharadita de jengibre 

  • pizca de sal.



Realización:




  1. Precalentar Horno a 180°

  2. Trocear la fruta 30” / V 4’5 y reservar rociada con zumo limón. Tapar film.

  3. Colocar Mariposa y añadir la Panela y los huevos programar 2 min/ V3 / temp 37°

  4. Retirar mariposa e incorporar: la harina la levadura,la sal,el AOVE,la naranja ,Kefir y Canela y jengibre. Batir programar 1/ Vel 5 

  5. Incorporar al vaso la fruta reservada y las semillas de Amapola mezclar con espátula, llevar al molde previamente engrasado.

  6. Llevamos al horno . Horneado con tiempo de cocción 40 minutos +-, pinchar para comprobar si está listo.

  7. Dejar enfriar en rejilla hasta desmoldar y espolvorear con Azúcar Glas y Canela.


Está más bueno después de reposar unas horas.