SALMON CON CINTAS DE PASTA

#Pastas y arroces 25 enero 2021

                      CINTAS DE PASTA CON SALMON



INGREDIENTES


.- 50 gr de mantequilla o aceite


.-100 gr de bacon en taquitos


.- 300 gr de puerros cortados en rodajas finas


.- 1 cucharadita de sal


.-200 gr de nata ligera de cocinar


.- 1 cucharadita de pimienta negra


.- 300 gr de lomos de salmon en tacos


.-1500 de agua


.- 250 de cintas de pasta al huevo, o de espinacas


50 gr de queso parmesano rallado


PREPARACION


1.-Poner en el vaso la mantequilla o aceite, y el bacon. Sofreir 5 min. 120º, giro izda y velocidad 1


2.- Añadirle los puerros y la sal. Rehogar 15 min.120º, giro izda, vel.cuchara


3.-Incorpore la nata y la pimienta y mezcle 15 seg.giro izda, vel.1. Vierta en un bol y reserve


4.- Eche el agua en el vaso con un poquito de sal y caliente 15 min.100º, vel. 1 o hasta que hierva


5.- Agregue las cintas de pasta, y coloque el recipiente Varoma con el salmon en tacos y programe el tiempo que indique el paquete, temperatura Varoma, giro izda y vel. 1.Cuando termine, retire el varoma, escurra la pasta y mezcle todo en el bol con la salsa reservada