SALMON CON CINTAS DE PASTA
#Pastas y arroces 25 enero 2021
CINTAS DE PASTA CON SALMON
INGREDIENTES
.- 50 gr de mantequilla o aceite
.-100 gr de bacon en taquitos
.- 300 gr de puerros cortados en rodajas finas
.- 1 cucharadita de sal
.-200 gr de nata ligera de cocinar
.- 1 cucharadita de pimienta negra
.- 300 gr de lomos de salmon en tacos
.-1500 de agua
.- 250 de cintas de pasta al huevo, o de espinacas
50 gr de queso parmesano rallado
PREPARACION
1.-Poner en el vaso la mantequilla o aceite, y el bacon. Sofreir 5 min. 120º, giro izda y velocidad 1
2.- Añadirle los puerros y la sal. Rehogar 15 min.120º, giro izda, vel.cuchara
3.-Incorpore la nata y la pimienta y mezcle 15 seg.giro izda, vel.1. Vierta en un bol y reserve
4.- Eche el agua en el vaso con un poquito de sal y caliente 15 min.100º, vel. 1 o hasta que hierva
5.- Agregue las cintas de pasta, y coloque el recipiente Varoma con el salmon en tacos y programe el tiempo que indique el paquete, temperatura Varoma, giro izda y vel. 1.Cuando termine, retire el varoma, escurra la pasta y mezcle todo en el bol con la salsa reservada