Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

RECETA DE CARNAVAL: CALDO GALLEGO DE LA ABUELA

06 February 2021
06 February 2021

INGREDIENTES


. 1 litro y medio de agua


. 1 manojo de grelos


. 3 patatas, cortadas (chascadas) en trozos pequeños


. 1 trozo de unto


. 200 gr de lacon sin hueso, en trozos


. 100 gr de panceta en trozos


. 1 chorizo


. 200 gr de judías blancas (de bote) o de vaina, que hayan estado congelados, y remojadas del dia anterior.


ELABORACION



1.- Vierta el agua en el vaso, y `programe 15 min. Temperatura 100º, giro inverso , velocidad 1


2.- Añada el unto, el lacon, la panceta, las judías, y los chorizos. Programe 35 minutos, temperatura 100º, giro inverso, y velocidad 1


3.- Por el bocal de la tapa, vaya introduciendo los grelos y las patatas . Deje cocer hasta que termine el tiempo.



 SUGERENCIAS; Podemos poner encima el recipiente varoma, con otro manojo de grelos y parte de la panceta, el lacon, patatas y otro chorizo, para lo cual tendríamos que cocinar desde el punto 2, con TEMPERATURA VAROMA.

Solicita demostración