Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON POLLO

07 January 2022

Tiempo de preparación 20:00:00 mins

Ración para 4 personas

07 January 2022


Una buena forma de tomar unas hamburguesas saludables. 


INGREDIENTES


2 dientes de ajo


350 gr de espinacas frescas


500 de pechuga de pollo en trozos


20 gr.de granillo de almendra (opcional)


20 gr de aceite de oliva


1 huevo batido


sal y pimienta


pan rallado para formar las hamburguesas


PREPARACION


Echar en el vaso la pechuga troceada y picarla 10 seg/velocidad 8. Sacar y reserva


Poner en el vaso los dientes de ajo y añadir el aceite.Trocear 5 seg./veloc. 5. A continuacion sofria 5 min./ 120º/ veloc. 1


Incorpore la mitad de las espinacas y trocee 2 seg/ vel. 5.


Añada el resto de las espinacas y vuelva a triturar otros 2 seg./ vel. 5


Sofreir 6 min/ Varoma / vel. 1. Mientras tanto, ponga en un bol el huevo batido, la carne de pollo picada, la sal y la pimienta y mezcle todo con un tenedor


Cuando termine el sofrito, añadir el contenido del bol al vaso, y mezclar 5 seg/veloc. 5


Sacar todo del vaso de nuevo al bol, e ir añadiendole pan rallado, hasta adquirir la consistencia para formar las hamburguesas

Ingredientes

Pasos de la receta

1 Paso

ECHAR EN EL VASO la pechuga troceada y picarla 6 seg/velocidad 8

Sacar y reservar

2 Paso

Poner en el vaso los dientes de ajo y agregar el aceite

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