Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
Home › Delegación Coruña › Marian Nuñez Touriño › Verduras, hortalizas y ensaladas › HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON POLLO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/1842c9ea648c361920965f6bd1ffd3b8.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/1842c9ea648c361920965f6bd1ffd3b8.jpg)
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Marian Nuñez Touriño?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Marian Nuñez Touriño por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON POLLO
07 January 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/430d8a940481a47c2a071a53257cb1f2.jpg)
Una buena forma de tomar unas hamburguesas saludables.
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
350 gr de espinacas frescas
500 de pechuga de pollo en trozos
20 gr.de granillo de almendra (opcional)
20 gr de aceite de oliva
1 huevo batido
sal y pimienta
pan rallado para formar las hamburguesas
PREPARACION
Echar en el vaso la pechuga troceada y picarla 10 seg/velocidad 8. Sacar y reserva
Poner en el vaso los dientes de ajo y añadir el aceite.Trocear 5 seg./veloc. 5. A continuacion sofria 5 min./ 120º/ veloc. 1
Incorpore la mitad de las espinacas y trocee 2 seg/ vel. 5.
Añada el resto de las espinacas y vuelva a triturar otros 2 seg./ vel. 5
Sofreir 6 min/ Varoma / vel. 1. Mientras tanto, ponga en un bol el huevo batido, la carne de pollo picada, la sal y la pimienta y mezcle todo con un tenedor
Cuando termine el sofrito, añadir el contenido del bol al vaso, y mezclar 5 seg/veloc. 5
Sacar todo del vaso de nuevo al bol, e ir añadiendole pan rallado, hasta adquirir la consistencia para formar las hamburguesas
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
Pasos de la receta
ECHAR EN EL VASO la pechuga troceada y picarla 6 seg/velocidad 8
Sacar y reservar
Poner en el vaso los dientes de ajo y agregar el aceite
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.