COSTILLA CON PATATA PANADERA Y PIMIENTOS

#Carnes y aves 21 abril 2021

Increibles estas costillas asadas. Os invito a probarlas, es un plato facil y muy comodo de hacer, incluso podeis tenerlo todo hecho y dejar el horneado para el momento del almuerzo.


INGREDIENTES


.- Tira de costilla de cerdo carnosa


- 2 cucharadas de salsa de soja


- oregano, y pimienta negra molida


- 50 de aceite


- 100 gr de pimiento rojo cortado en juliana (en tiras)


- 100 gr de pimiento verde cortado en juliana


- 150 gr de cebolla, cortada en aros o tiras


- 1 pastilla de caldo de carne


- 100 de vino blanco


- 500 de patatas cortadas en rodajas



PREPARACION


1.- Cortar la costilla en 5 ò 6 trozos y pincelarla con la salsa de soja.


Espolvorearla con el oregano y la pimienta y reservar.


2.- Echar en el vaso del Thermomix® , 50 de aceite, la cebolla y los pimientos , la pastilla de caldo y el vino.


3.- Colocar encima la tapa y poner el recipiente Varoma con las patatas


4.- Programar 25 minutos/Temperatura Varoma/giro a la izda/y velocidad cuchara


5.- Precalentar el horno a 200º. Engrasar una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite.


6.- Cuando termine el tiempo de cocinado en el Thermomix® , volcar las patatas del varoma en la fuete del horno, los pimientos y cebollas del vaso, y poner encima los trozos de costilla que teníamos resevados


7.- Hornear entre 20- 25 minutos a 200 º.