Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
Home › Delegación Coruña › Marian Nuñez Touriño › Aperitivos, entrantes y tapas › SALPICON DE HUEVAS DE MERLUZA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/1842c9ea648c361920965f6bd1ffd3b8.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/1842c9ea648c361920965f6bd1ffd3b8.jpg)
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Marian Nuñez Touriño?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Marian Nuñez Touriño por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALPICON DE HUEVAS DE MERLUZA
19 January 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/0442108dde02fccf9d0b77693bcfd324.jpg)
Ingredientes
150 de cebolla
50 de pimiento verde
50 de pimiento rojo
150 de aceite de oliva
50 de vinagre de Sidra
300 de huevas de merluza
2 huevos
1 litro de agua
1 cucharadita de sal
perejil picado
Pasos de preparación
Echar en el vaso la cebolla y los pimientos . Trocear 3 seg/velocidad 5
Volcar en un colador y poner este en un bol., para que escurra bien el liquido. Mientras tanto, poner 1 litro de agua en el vaso e introducir el cestillo con las huevas de merluza y los 2 huevos. Cocer 20 min/temperatura Varoma/vel. 4
Cuando termine la coccion, sacar el cestillo y reservar. Lavar el vaso
Echar los pimientos y la cebolla que teniamos reservado y añadirle el aceite. Emulsionar 2 seg/vel. 5
Volcarlo todo en una fuente y añadirle las huevas cortadas en rodajas, y los huevos picados o troceados.
Adornar con perejil picado
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 150 de cebolla
- 50 de pimiento verde
- 50 de pimiento rojo
- 150 de aceite de oliva
- 50 de vinagre de sidra
- 300 de huevas de merluza
- 2 huevos
- 1 litro de agua
- sal y perejil
Pasos de la receta
Echar en el vaso la cebolla y los pimientos. Trocear 3 seg/velocidad 5
Volcar en un colador y poner este en un cuenco, para que escurra bien el liquido.
mIentras tanto, poner 1 litro de agua en el vaso e introducir el cestillo con los huevos y las huevas de merluza.
Cocer 20 min/temp. Varoma/vel. 4
Cuando termine la coccion, sacar el cestillo y reservar.
Lavar el vaso
Echar los pimientos y la cebolla que teniamos reservados, y añadirles el aceite , el vinagre y la sal.
Emulsionar 2 seg/velocidad 5
Volcarlo todo en una fuente, y añadirle las huevas de merluza cortadas en rodajas y los huevos en trocitos.
Adornar con el perejil picado y servir
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.