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Thermomix® Coruña

Tatiana Temprano Martinez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . 

Me encanta la cocina y desde que tengo la Thermomix® puedo hacer menús que antes no podía; estoy encantada con ella y no la cambiaria por nada.

Os informaré sobre talleres que realicemos, novedades, trucos, etc.

Si necesitais alguna receta, para cualquier duda o información, no dudeís en poneros en contacto conmigo

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Me encanta la cocina y desde que tengo la Thermomix® puedo hacer menús que antes no podía; estoy encantada con ella y no la cambiaria por nada.

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ALAS DE POLLO CON PATATAS A LA RIOJANA

04 July 2015
04 July 2015
Categoría:

Esta receta la hice con poca cantidad para probar y la verdad es que encanto en casa, espero que la hagáis y os guste tanto como a nosotros. Somos cuatro personas y la próxima vez haré el doble de cantidad ya que no nos llego a nada, será por lo rica que estaba.

Si ponemos más cantidad, no hace falta modificar ni velocidades, ni el tiempo. Sólo agregar el doble de cantidad.

Con Thermomix® TM5 tenemos capacidad hasta 6 raciones


ALAS DE POLLO CON PATATAS A LA RIOJANA

Ingredientes:1 diente de ajo- 300gr de patatas chascadas- 25gr de aceite- 1 cebolla, 1 puerro- 400gr de alas (unas cuatro) partidas en dos- sal- 120gr de agua - 2 cucharadas soperas de pimiento choricero- 2 cucharaditas pimentón picante

Elaboración:

  1. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el puerro y troceamos 4 segundos/velocidad 5
  2. Le quitamos el cubilete y sofreímos 7 minutos, 120º, velocidad 1,   
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas, agregamos el pimentón, las alas y sofreímos 3 minutos, 120º, giro inverso, velocidad 1.
  4. Agregamos las patatas y la sal y rehogamos 3 minutos, 120º, giro inverso, velocidad 1.
  5. Incorporamos el pimiento choricero y el agua y programamos 20 minutos, 100º, giro inverso, velocidad 1.
  6. Servimos.* Si no nos gusta el picante, podemos cambiar el pimentón picante por dulce o poner mitad y mitad.
  7. También podemos añadirle un poco de orégano y pimienta negra recién molida  
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04 July 2015
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