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#Cocción en varoma 20 julio 2018


Creo que se nota  lo que me gusta la cocina en niveles. En breve tendréis un post hablando sobre el Varoma:  trucos, ventajas, utilidades....  


Hoy nos toca comer Pisto con patatas, huevos cocidos y merluza.... ¿no se os hace la boca agua?....¡¡ Empezamos!!


Ingredientes que vamos a necesitar:


100 gramos pimiento rojo


100 gramos pimiento verde


200 gramos cebolla


1 diente de ajo


200 gramos calabacín sin cortar 


50 gramos aceite


400 gramos tomate triturado en conserva


sal


pimienta molida


3 patatas grandes


4 huevos


Paso a paso:


1. Pon en el vaso la cebolla, el diente de ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacin y el aceite y trocea 4 seg/vel.4. Comprobamos que nos gusta el troceado, si esta muy grande podemos repetir el paso anterior a 2seg/vel 4.


2. Programamos 10 min/120º/giro inverso vel. cuchara.


3. Pon las patatas cortadas en rodajas en el varoma, envuelve los huevos en film y colocalos en el varoma. El pescado ira sobre la bandeja varoma. Una vez colocado reservamos.


4. Incorpora el tomate al vaso, la sal y la pimienta. coloca el varoma en su posición y programa 20min/ varoma/vel. cuchara.


Una vez terminado, emplantamos (puede ser como en la foto).


¡¡¡Espero que os guste!!!!