MELOCOTONES RELLENOS

#Postres y dulces 01 febrero 2016

-MELOCOTONES RELLENOSINGREDIENTES:- 1 BOTES DE MELOCOTONES EN ALMIBAR- 4 HUEVOS- 5 PALITOS DE CANGREJO- 2 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN- 100 GRAMOS DE GAMBASPARA LA MAYONESA:- 250 GR DE ACEITE DE GIRASOL- 1 HUEVO- 1 CUCHARADITA DE VINAGRE- MEDIA CUCHARADITA DE SALPASOS A SEGUIR:- ESCURRIMOS LOS MELOCOTONES Y VACIAMOS UN POCO DEL INTERIOR  CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA. RESERVAMOS.- PREPARAMOS LOS HUEVOS EN EL CESTILLO E INTRODUCIMOS LAS GAMBAS  SALPIMENTADAS EN EL VAROMA.- PONEMOS 400 GRAMOS DE AGUA A TEMPERATURA AMBIENTE EN EL VASO INTRODUCIMOS EL CESTILLO Y SITUAMOS EL VAROMA EN SU POSICION. PROGRAMAMOS 14 MINUTOS/VAROMA/VEL 1.UNA VEZ TERMINADO, PELAMOS LOS HUEVOS Y LOS DEJAMOS ENFRIAR JUNTO CON LAS GAMBAS.MIENTRAS TANTO PREPARAMOS LA MAYONESA:- PONEMOS UNA JARRA SOBRE LA PATA DEL VASO, PESAMOS EL ACEITE DE GIRASOL Y RESERVAMOS.INTRODUCIMOS EN EL VASO EL HUEVO, EL ZUMO DE LIMON Y LA SAL. MEZCLAMOS 1 MIN 30 SEGUNDOS/VEL 4, Y CON LA MAQUINA EN MARCHA, VERTEMOS EL ACEITE LENTAMENTE SOBRE LA TAPADEJANDO QUE CAIGA UN HILO ALREDEDOR DEL CUBILETE PARA PROLONGAR UNA EMULSION. RESERVAMOS EN UN BOL EN LA NEVERA.- PONEMOS EN EL VASO LOS HUEVOS, LOS PALITOS Y LAS GAMBAS Y TROCEAMOS 4 SG/VEL 3.- AÑADIMOS EL ATUN ESCURRIDO Y MEZCLAMOS 10 SG/ VEL 2.- INCORPORAMOS LA MAYONESA Y MEZCLAMOS 10 SG/VEL 2.CON LA MEZCLA RESULTANTE RELLENAMOS LOS MELOCOTONES. PODEMOS ADORNAR CON PIMIENTO MORRON, ANCHOAS O ACEITUNAS.EN CASO DE SER ALERGICO A LA MAYONESA SE PUEDE SUSTITUIR POR LACTONESA O SIMPLETENTE PONIENDO UN POCO DEL ALMIBAR DEL MELOCOTON.