MELOCOTONES RELLENOS

#Postres y dulces 01 febrero 2016

-MELOCOTONES RELLENOSINGREDIENTES:
- 1 BOTES DE MELOCOTONES EN ALMIBAR
- 4 HUEVOS
- 5 PALITOS DE CANGREJO
- 2 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN
- 100 GRAMOS DE GAMBAS

PARA LA MAYONESA:
- 250 GR DE ACEITE DE GIRASOL
- 1 HUEVO
- 1 CUCHARADITA DE VINAGRE
- MEDIA CUCHARADITA DE SAL

PASOS A SEGUIR:
- ESCURRIMOS LOS MELOCOTONES Y VACIAMOS UN POCO DEL INTERIOR  CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA. RESERVAMOS.
- PREPARAMOS LOS HUEVOS EN EL CESTILLO E INTRODUCIMOS LAS GAMBAS  SALPIMENTADAS EN EL VAROMA.
- PONEMOS 400 GRAMOS DE AGUA A TEMPERATURA AMBIENTE EN EL VASO INTRODUCIMOS EL CESTILLO Y SITUAMOS EL VAROMA EN SU POSICION. PROGRAMAMOS 14 MINUTOS/VAROMA/VEL 1.
UNA VEZ TERMINADO, PELAMOS LOS HUEVOS Y LOS DEJAMOS ENFRIAR JUNTO CON LAS GAMBAS.
MIENTRAS TANTO PREPARAMOS LA MAYONESA:
- PONEMOS UNA JARRA SOBRE LA PATA DEL VASO, PESAMOS EL ACEITE DE GIRASOL Y RESERVAMOS.
INTRODUCIMOS EN EL VASO EL HUEVO, EL ZUMO DE LIMON Y LA SAL. MEZCLAMOS 1 MIN 30 SEGUNDOS/VEL 4, Y CON LA MAQUINA EN MARCHA, VERTEMOS EL ACEITE LENTAMENTE SOBRE LA TAPA
DEJANDO QUE CAIGA UN HILO ALREDEDOR DEL CUBILETE PARA PROLONGAR UNA EMULSION. RESERVAMOS EN UN BOL EN LA NEVERA.
- PONEMOS EN EL VASO LOS HUEVOS, LOS PALITOS Y LAS GAMBAS Y TROCEAMOS 4 SG/VEL 3.
- AÑADIMOS EL ATUN ESCURRIDO Y MEZCLAMOS 10 SG/ VEL 2.
- INCORPORAMOS LA MAYONESA Y MEZCLAMOS 10 SG/VEL 2.

CON LA MEZCLA RESULTANTE RELLENAMOS LOS MELOCOTONES. PODEMOS ADORNAR CON PIMIENTO MORRON, ANCHOAS O ACEITUNAS.
EN CASO DE SER ALERGICO A LA MAYONESA SE PUEDE SUSTITUIR POR LACTONESA O SIMPLETENTE PONIENDO UN POCO DEL ALMIBAR DEL MELOCOTON.