Home › Delegación Coruña › Sandra Suarez Pardo › Postres y dulces › Magdalenas de calabaza al vapor
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Coruña
Sandra Suarez Pardo
Bienvenid@ a mi libreta de apuntes, aquí voy a ir añadiendo recetas, trucos y novedades, también, es mi agenda para los talleres y clases.... todo lo que hago con mi Thermomix® . Si algo de lo publicado te interesa, estaré encantada en ayudarte.
Bienvenid@ a mi libreta de apuntes, aquí voy a ir añadiendo recetas, trucos y novedades, también, es mi agenda para los talleres y clases.... todo lo que hago con mi Thermomix® . Si algo de lo publicado te interesa, estaré encantada en ayudarte.
¿Quieres que te llame Sandra Suarez Pardo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sandra Suarez Pardo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Magdalenas de calabaza al vapor
24 November 2015 Otra manera de tomar calabaza, no sólo va a ser en cremas......MAGDALENAS DE CALABAZA AL VAPORINGREDIENTES:- Un huevo- 200 gr. de azúcar- 200 gr. de calabaza cocida y escurrida100 gr. de aceite o mantequilla- 200 gr. de harina- 1 sobre de levadura química- 50 gr. de pipas de calabaza- Pepitas de chocolate- 700 gr. de agua PREPARACIÓN:1- Poner en el vaso el hueco con el azúcar y batir 1 min. 37°, vel 42- Incorporar la calabaza cocida y triturar 20 seg. vel 53- Añadir el aceite o la mantequilla y mezclar 4 seg. vel 44- Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 seg. vel 4. Verter la masa en una manga pastelera y reservar5- Poner los moldes sobre el varoma y su bandeja y distribuir en ellos la masa de la manga pastelera. Repartir por encima las pepitas de chocolate y las pipas de calabaza. Tapar y reservar.6- Aclarar el vaso7- Poner en el vaso el agua y situar el varoma en su posición. Programar 45 min varoma vel cuchara8- Retirar los moldes del varoma y dejar enfriar
Solicita demostración