Magdalenas de calabaza al vapor

#Postres y dulces 24 noviembre 2015

Magdalenas de calabaza al vapor Otra manera de tomar calabaza, no sólo va a ser en cremas......MAGDALENAS DE CALABAZA AL VAPORINGREDIENTES:-  Un huevo-  200 gr. de azúcar- 200 gr. de calabaza cocida y escurrida100 gr. de aceite o mantequilla- 200 gr. de harina- 1 sobre de levadura química- 50 gr. de pipas de calabaza- Pepitas de chocolate- 700 gr. de agua PREPARACIÓN:1-      Poner en el vaso el hueco con el azúcar y batir 1 min. 37°, vel 42-      Incorporar la calabaza cocida y triturar 20 seg. vel 53-      Añadir el aceite o la mantequilla y mezclar 4 seg. vel 44-      Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 seg. vel  4. Verter la masa en una manga pastelera y reservar5-      Poner los moldes sobre el varoma y su bandeja y distribuir en ellos la masa de la manga pastelera.  Repartir por encima las pepitas de chocolate y las pipas de calabaza. Tapar y reservar.6-      Aclarar el vaso7-      Poner en el vaso el agua y situar el varoma en su posición. Programar 45 min varoma vel cuchara8-      Retirar los moldes del varoma y dejar enfriarMagdalenas de calabaza al vapor