Hola soy Rosana, agente comercial de Thermomix® en Santiago de Compostela; el Thermomix® es un aliado imprescindible en mi cocina. Aquí compartiré con vosotros algunas de mis recetas favoritas, recetas fáciles, trucos e información sobre clases de cocina; cualquier duda, no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Coruña › Rosana Garcia › Aperitivos, entrantes y tapas › SNACKS DE GARBANZOS ESPECIADOS
Rosana Garcia
Hola soy Rosana, agente comercial de Thermomix® en Santiago de Compostela; el Thermomix® es un aliado imprescindible en mi cocina. Aquí compartiré con vosotros algunas de mis recetas favoritas, recetas fáciles, trucos e información sobre clases de cocina; cualquier duda, no dudéis en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Rosana Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosana Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SNACKS DE GARBANZOS ESPECIADOS
21 April 2020Ingredientes
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cúrcuma molida
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
½ cucharadita de pimentón picante
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar moreno
30 g de zumo de limón
400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (yo he usado garbanzos secos puestos a remojo la noche anterior y las especias se pueden variar al gusto)
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, el comino, la cúrcuma, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta molida, la sal, el azúcar y el zumo de limón y mezcle 30 seg/vel 3.
Seque los garbanzos con papel de cocina, añádalos al vaso y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 1. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y extiéndala en una sola capa.
Hornee durante 40 minutos (200°C) y remueva un par de veces durante el horneado. Retire del horno, deje templar 10 minutos y sirva.
Receta de cookidoo.es: