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PANECILLOS TIERNOS DE QUESO CREMOSO
04 March 2018INGREDIENTES:
(Para 10 unidades)
- 120 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
- 160 g de queso cremoso (tipo Philadelfia®)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 huevo batido (opcional, para pintar)
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 1 cucharadita de pipas de girasol
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la leche y la mantequilla y caliente 2 min/37ºC/vel 1.
- Añada la levadura y el queso crema y mezcle 5 seg/vel 6.
- Incorpore la harina, la sal y el azúcar y mezcle 6 seg/vel 6. Después programe 2 min/función amasar. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 min).
- Divida la masa en 10 partes y deles forma de panecillos redondos o alargados. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte cada panecillo con huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo, las pipas de girasol y las semillas de amapola. Deje reposar durante 30 min en un lugar cálido y sin corrientes de aire.
- Precaliente el horno a 180ºC.
- Hornee durante 15-20 min (180ºC). Deje enfriar sobre una rejilla durante 15 min y sirva.