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Rosana Garcia
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Ensalada de langostinos con salsa de almendras y langostinos
21 May 2020Ingredientes
Aceite de perejil
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
75 g de almendras tostadas sin sal
40 g de mayonesa
60 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de vinagre de jerez
1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva), con su jugo (aprox. 5 unidades)
1 cucharadita de sal
Montaje
300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
500 g de langostinos cocidos pelados
Preparación
Aceite de perejil
Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg/vel 7.
Añada el aceite y triture 30 seg/vel 7. Vierta a través de un colador de malla fina sobre un bol y reserve en un biberón de cocina con boquilla fina. Lave el vaso.
Salsa de almendras
Ponga en el vaso las almendras, la mayonesa, el aceite, el vinagre, los espárragos y la sal. Triture 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Montaje
Reparta las hojas variadas de ensalada en 6 boles. Distribuya los langostinos sobre la ensalada y sirva regada con la salsa de almendras y el aceite de perejil reservados.
receta de cookidoo.es: Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil