Hola soy Rosana, agente comercial de Thermomix® en Santiago de Compostela; el Thermomix® es un aliado imprescindible en mi cocina. Aquí compartiré con vosotros algunas de mis recetas favoritas, recetas fáciles, trucos e información sobre clases de cocina; cualquier duda, no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Coruña › Rosana Garcia › Aperitivos, entrantes y tapas › CRACKERS DE QUESO


Hola soy Rosana, agente comercial de Thermomix® en Santiago de Compostela; el Thermomix® es un aliado imprescindible en mi cocina. Aquí compartiré con vosotros algunas de mis recetas favoritas, recetas fáciles, trucos e información sobre clases de cocina; cualquier duda, no dudéis en contactar conmigo.

¿Quieres que te llame Rosana Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rosana Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CRACKERS DE QUESO
07 May 2020Ingredientes
200 g de queso de bola en trozos
o bien 200 g de queso gruyère en trozos
200 g de harina
120 g de mantequilla fría cortada en trozos
1 huevo
½ - 1 cucharadita de sal
1 cucharadita de semillas de comino (para espolvorear) (opcional)
1 cucharadita de semillas de sésamo (para espolvorear) (opcional)
Preparación
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 7.
Añada la harina, la mantequilla, el huevo y la sal y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso sobre un trozo grande de film transparente. Forme un cilindro de aprox. 40 cm de largo y Ø 4 cm y envuélvalo con el film. Reserve en el frigorífico durante 2 horas.
Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Corte el cilindro de masa en rodajas finas (3-4 mm) y colóquelas en las bandejas preparadas. Espolvoree con las semillas de comino y de sésamo.
Hornee por tandas durante 10-15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Deje enfriar sobre rejilla antes de consumir o guardar en un recipiente hermético.
Receta de cookidoo.es: Crackers de queso