Patatas chips con Mojo Picon

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 marzo 2018

Holaaaaa, hoy volvemos con una receta Canaria. Para alegrarnos en estos dias de lluvia aburridos. Es una tapa genial para hacer en una fiesta o antes de comer. Lo mejor es que os va a sobrar salsa para acompañar carnes y pescados, marida muy bien con todo tipo de platos salados. Espero que os guste, y quiero ver vuestras fotos ; ). UN BESAZO !!!!


Ingredientes:


*4 dientes ajo


*1 guindilla, suave


*1 cucharadita comino , en grano


*1 cucharadita sal


*150 g aceite de oliva virgen extra


*15 g vinagre


*1 cucharada pimentón dulce


*4 patatas


Preparación:


1-Ponga los ajos, la guindilla y el comino en el vaso y triture durante 20 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


2-Incorpore la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 5.


3-Termine de ligar la salsa programando 2 minutos, velocidad 10, hasta que todo el conjunto quede homogéneo.


4-Corte en laminas muy finas las patatas y sumerjalas  en abundante aceite caliente.


5-Retire las patatas y las déjelas escurrir en papel de cocina.


6-Sirva con el Mojo Picon.


Sugerencias: Antes de incorporar el comino al vaso, conviene tostarlo unos instantes en la sartén.


Si desea que el mojo tenga más cuerpo, puede añadirle un poco de miga de pan.



Espero que os guste u MONTONAZO la receta.


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UN BESAZO