Blog de MARTA SANCHEZ CARRO
#Masas, panes y repostería 05 abril 2019
Empanada de liscos y chorizo
La empanada de liscos con chorizo es típica de Galicia, es una receta muy sencilla y aprovecharemos la receta guiada de la masa para empanada con levadura.Ingredientes:Para la masa de empanada:50 gr. aceite de oliva50 gr. vino blanco90 gr. manteca de...

#Pescados y mariscos 05 abril 2019
Pastel de Erizo
El Erizo de mar (u Oricio) es un marisco que se puede encontrar fresco desde Noviembre a Marzo. Pero lo hay en conserva, por lo que, lo podemos hacer todo el año.Ingredientes150 gr. de erizos (aprox. 24 erizos)1 vaso de salsa de tomate150 gr. nata4 h...

#Pescados y mariscos 05 abril 2019
Mejillones rellenos
Los mejillones rellenos es un plato laborioso, nos llevara algo más de una hora realizarlo, pero compensara ese tiempo su sabor. Se puede congelar,por lo que podremos hacer más cantidad y así cuando nos apetezcan sólo tendremos que quitarlos del cong...