advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

Maricel Miramontes Vidal

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

COULANT VOLCÁN DE CHOCOLATE Y CAIPIRIGINHA DE FRESAS con Thermomix® #TM6 #TM5 #TM31

07 July 2022
07 July 2022
Categoría:

En el directo de hace un año, 7 de julio de 2021, he contado con la compañía estupenda de tantos seguidores y amigos, me habéis hecho muy feliz ?




Y hemos preparado dos recetas rápidas y muy ricas.




La primera, un delicioso volcán ? de chocolate ?, también llamado coulant por su interior, que debe quedar cremoso, por lo que es muy importante controlar la cocción, que se completa en sólo 7 minutos.


Este es el enlace a la receta en cookidoo


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55717




INGREDIENTES (8 raciones)


170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)


170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


3 huevos


3 yemas de huevo


60 g de azúcar


50 g de harina de repostería




La segunda receta es una adaptación del conocido cóctel CAIPIROSCA DE FRESAS ?, pero he cambiado el vodka por ginebra, así que le he puesto como nombre CAIPIRIGINHA ?




INGREDIENTES




200 g de fresas maduras


Edulcorante (cantidad al gusto)


250 g de cubitos de hielo


½ lima (cortada en 8 trozos)


3 - 4 ramitas de menta fresca


80 g de Ginebra




❤️ Me encantará que te suscribas a mi canal, para no perderte ninguno de los vídeos, y si te apetece, guárdalos para poder disfrutarlos en cualquier momento.


¡Ah! y me gustaría contar con tu like ?, si tienes dudas o consultas o cualquier cosa, déjame un comentario para que te conteste cuanto antes.




#maricelmiramontes​​ #thermoraiña​​ #lacocineraviajera​​ #thermomix​


#TM6​ #TM5​ #TM31​ #endirecto #coulant #diamundialcacao #chocolate #gin #fresa #caipirinha #caipiroska

Solicita demostración
07 July 2022
icon-print-2