Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

<p>Soy <a href="https://m.facebook.com/cocinando.paralosmios" target="_blank">Mª Luisa</a>, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.</p> <p>Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . </p> <p>Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.</p> <p>Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos</p> <p>Sigueme en Instagram #<a href="https://www.instagram.com/luisavizoso/" target="_blank">luisavizoso</a></p> <p>Un cordial saludo para tod@s</p>

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

TORTITAS SALUDABLES DE PLÁTANO, CHIA Y QUINOA

23 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:02:00 mins

Ración para 4 personas

23 noviembre 2021
Categoría:

Unas tortitas , super fáciles de preparar con el Thermomix® , en un par de minutos, listas. 


Se pueden aromatizar al gusto, con canela, vainilla, cardamomo, etc...


Son unas tortitas saludables, ideales para degustar en el desayuno, merienda o cena. 


La preparación es muy sencilla.


Tomar nota de los ingredientes..... 

Ingredientes

  • 1 plátano macho maduro sobre 160 gramos
  • 3 huevos
  • 30 gramos de chia
  • 30 gramos de quinoa
  • 150 gramos de bebida vegetal, agua ó leche desnatada
  • Aromas al gusto, canela,cardamomo, vainilla...

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos todos los ingredientes al vaso y seleccionamos 2 mint. velocidad progresiva de 5 a 10.Dejamos reposar media hora. 

2 Paso

En una plancha o sartén antiadherente, volcamos una cuchara de masa, extendemos con la misma cuchara, le damos el grosor que queramos ( yo las hice finas) dejamos cocinar dos minutos, volteamos con una espátula, dejamos otro minuto y sacamos a un plato. Cubrimos con un paño para mantenerlas calientes, aun que podemos tomarlas frías, también.














3 Paso

Podemos tomarlas tal cual o acompañar de miel, sirope de agave, chocolate , etc.....

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23 noviembre 2021