Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.
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Un cordial saludo para tod@s
Para su preparación se usa 1 parte de harina por 5 partes de agua ó leche, que se cocina a 65°. queda como una bechamel muy suave , una especie de papilla, que hay que dejar enfriar.
Deje que leve en el vaso con la tapa y el cubilete puesto, hasta que doble su volumen. Si necesita usar el Thermomix® , puede sacar la masa a un bol, tapela y deje levar hasta que doble su volumen.
Una vez que doble su volumen, baje con la espátula y amase programando 1 minuto/vel.espiga, (sale un pan tamaño XXL ó 2 pequeños) ponga la masa dentro del molde grande (2 litros o en dos pequeños de 1 litro) y deje que vuelva a doblar su volumen (más o menos 2 horas cada levado)
Precaliente el horno a 200° y hornee de 25 a 30 min....aprox. (vigile, cada horno es diferente.)







