Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

MUFFINS SALADOS DE ATÚN Y CALABACÍN (Thermomix® )

24 April 2018
24 April 2018

Hoy toca  en Thermomix® preparar estos muffins salados e integrales, para cuidar la linea. 


La receta la saqué de un libro con el título “ Recetas quema grasas” aunque con lo buenos que están, no pueden ser quema grasas. jajajajaja…..


Todo el mundo a prepararlos, están de rechupete y perfectos para llevar. Aprovechar este día esplendido, que tenemos hoy en Ferrol y Coruña y a tomarlos al aire libre. También son perfectos para un picoteo entre horas o una cena.  Son muy fáciles de preparar con nuestro Thermomix® . Yo usé la harina integral de HARISMA para bizcochos que ya trae la levadura incorporada, pero os pongo la receta para hacerlos con la harina integral sin levadura.


La receta la adapté a la Thermomix® y varié un poco para hacer más cantidad.  MUFFINS SALADOS DE ATÚN Y CALABACÍN (Thermomix® )


Ingredientes para 12 muffins : 


200 g de calabacín  


50 g de cebolleta


150 g de atún


100 g de harina integral


3 cucharaditas de levadura tipo royal


3 huevos


40 g de mantequilla


65 g de nata baja en grasa


Sal, pimienta


Elaboración: 


Precaliente el horno a 180º C con circulación de aire activada 


Escurra del aceite el atún y desmenúcelo un poco con un tenedor. Reserve 


Ponga en el vaso la cebolleta y el calabacín a trozos medianos , programe 4 segundos/ velocidad 4. Reserve Sin lavar el vaso ponga la harina, la levadura, los huevos, la mantequilla a trozos, la nata, la picada "de calabacín y cebolla", sal y pimienta al gusto y por último el atún desmenuzado. Mezcle programando 10 segundos velocidad 5. Reparta la masa obtenida en 12  moldes para muffins o magdalenas, pincelados con aceite.  Baje el horno a 160º C y hornee unos 25 minutos 


Puede servir, templados o fríos.  



Texto y fotografía: Mª Luisa V.

Solicita demostración