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Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

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GALLETAS DE MANTEQUILLA CON PISTOLA DE REPOSTERÍA

25 February 2021
25 February 2021
Categoría:

Ayer me compré una pistola repostera que por cierto ya tenía y por manazas la rompí. Al llegar a casa no pude resistirme a estrenarla.  


Busqué una receta en la web y la adapte a mi modo. Fui tomando nota de los cambios a medida que los hacía y aquí está el resultado.  


Tomar nota, están muy buenas y son muy sencillas de hacer. Probad y veréis, si no os salen, me dais un tirón de orejas...!!! jajajaj....


Ingredientes:


120 gr de azúcar


170 gr de mantequilla "no margarina" a temperatura ambiente


1 cucharada de leche


1/2 cucharadita de vainilla o esencia de vainilla


1huevo


1cucharadita de levadura


270 gr de harina


1 cucharada de almendra molida


Elaboración:


Comenzamos tamizando la harina, la almendra molida y la levadura. Para ello ponga éstos ingredientes en el vaso y programe 1 min/Vel.4. Reserve


Precalentar el horno a 200ºC


A  continuación pulverice el azúcar, 10 seg/Vel. 5-10. Añada la mantequilla y bata 3 min/ Vel.4 (tiene que quedar blanquecina y suave) Añada la vainilla, la cucharada de leche y el huevo, bata 25 seg/ Vel 4


Baje con la espátula la mezcla de las paredes del vaso hacia las cuchillas, y programe Vel.3 sin fijar tiempo y vaya añadiendo por el bocal poco a poco la harina tamizada reservada, a medida que añada mas harina cambie a Vel.4. Queda una mezcla cremosa y semidura.


Con la ayuda de la espátula rellene la pistola pastelera y elija el disco a usar. En una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, lamina de silicona o en la bandeja de horno tal cual sin engrasar, coloque la pistola apoyada, presione y levante la pistola en vertical ya tenemos la primera galleta y así sucesivamente. Cambie el disco si desea hacer otras formas.


Hornear 6-8 minutos a 200º, hasta que empiecen a dorarse. Retire y deje enfriar para que endurezcan. Listo, están buenísimas..!  


Se guardan crujientes varios días en una caja metálica. Con estas cantidades salen tres bandejas de horno.


Si tiene alguna duda o le puedo ayudar en algo, contacte conmigo a través de "consúltame" o "te llamo gratis". 


Texto, fuente y fotografía: Mª Luisa V.

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25 February 2021
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