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Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

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Comprar Thermomix®

COMO PREPARAR UNA TARTA DE HIGOS, RICA Y FÁCIL CON Thermomix®

20 September 2018
20 September 2018
Categoría:

Ya estamos en temporada de Miguelitos y en casa tenemos una higuera que está cargada, no sé que hacer con tanto higo. jejejej.....


Empecé a congelarlos, lavados y sin el rabito, así puedo utilizarlos a lo largo del año para preparar, mermeladas, alguna salsa, chutney, helados.


La verdad están exquisitos en cualquier preparación.


Os dejo esta receta que preparé con ellos muy sencilla y está buenísima.


Ingredientes:


1 Lamina de hojaldre


12 higos


50 g de azúcar moreno


100 g de piñones 


2 huevos


50 g de nata


200 g de queso tipo philadhelfia


Elaboración:


Precalentamos el horno a 180 º C


Cubrimos con el hojaldre un molde bajo de tartaleta con el papel de hornear. Pinchamos el hojaldre  con un tenedor para que no suba al hornear.


Lavamos y secamos los higos, le quitamos los rabitos y los partimos a la mitad. Cubrimos con ellos la base de hojaldre colocándoles con el corte para arribaEsparcimos por encima los piñones y una cucharada del azúcar moreno.


Colocamos en el horno precalentado y horneamos 20 minutos aprox...Ponemos en el vaso del Thermomix® , los huevos, el resto del azúcar moreno, la nata y el queso. Programamos 40 segundos a velocidad 4


Volcamos la mezcla obtenida sobre la tarta y horneamos 25 minutos mas a la misma temperatura.Dejamos templar 10 minutos dentro del horno apagado.Servimos templada o fría del todo al gusto 


Notas y sugerencias:



  • Los tiempos de horneado son aproximados, pues cada horno puede variar, vigilar esto.

  • Le puse poco azúcar porque los higos son muy dulces, pero podéis poner mas .

  • Le puede quedar muy bien, antes de colocar los higos cubrir con una capa de mermelada, hecha con ellos. (Se me ocurre eso) podéis probar.


Si tenéis alguna duda y queréis contactarme, rellenar el formulario de la derecha TE LLAMO GRATIS , estaré encantada de atenderte .


Nueva promoción vigente consúltala pinchando aquí: EDICIÓN ORIENTE Thermomix® (CON UN SEGUNDO VASO Y AL 0% DE INTERÉS )


Texto, fotografía y fuente : Mª Luisa V.


Saludos...!!!


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20 September 2018
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