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Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

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BIZCOCHADA SIN GLUTEN Thermomix®

29 February 2020
29 February 2020

Hola a todos.... 


Hoy quiero compartir con vosotros una receta de bizcochada Gallega (bizcocho esponjoso sin levadura). Ya tengo en el blog, la bizcochada Gallega tradicional, pero  ésta es sin gluten, apta para celíacos.Se trata de una receta que me ha pasado mi cliente, Paula, y que he modificado mínimamente, a la que tengo que agradecer  el poder compartirla con vosotros.



Ingredientes:


6 huevos L  


225 g de azúcar


La ralladura de un limón 


110 g de harina gallo sin gluten, yo usé, Schär  mix dolci 


Una pizca de sal


Elaboración:


Precaliente el horno a 180°C. calor arriba y abajo. Engrase con mantequilla o aceite un molde de aro desmontable de Ø 22 cm cubra el fondo y alrededor con papel de hornear y reserve.


Separe las claras de las yemas, puede hacerlo a mano, usar un separador de claras o ayudarse de la tapa del Thermomix® con el cubilete.


Ponga en el vaso la mariposa en las cuchillas y añada las claras, una pizca de sal  y programe 6 minutos /35º /velocidad 3,5


Añada las yemas , la ralladura de limón y el azúcar, programe 1 minuto/velocidad 3,5


Añada la harina y programe 6 segundos/velocidad 3,5 Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado 


Hornee durante 60 minutos (180°C).C).Controle su horno, en mi caso a los 30 minutos se empiece a dorar, bajé la temperatura a 170 ºC


Retire del horno y deje enfriar 5 minutos en el molde.Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente.



Sube bastante y al enfriar  baja un poco,  quedando una costra que puede quebrarse, pero es normal.


Espero que te guste. De ser así  puedes darme un like abajo.


Que aproveche.... !!


Aquí tienes otra receta de bizcochara tradicional, pincha en el enlace : BIZCOCHADA GALLEGA


Puedes ponerte en contacto conmigo para resolver dudas, asistir a talleres, etc......!! Estaré encantada de atenderte


También puedo hacerte una demostración, sin compromiso alguno y explicarte una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar. 


Texto y fotografía: M.Luisa Vizoso

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