Canelones de calabacín - FIT con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 mayo 2021



Ingredientes


30 g de almendras


80 g de queso Parmesano, cortado en trozos (2 cm)


1 manojo de albahaca (unos 20 g), hojas lavadas y secas


250 g de requesón


¾ cucharadita de sal


4 pizcas de pimienta molida


2 calabacines (de unos 250 g cada uno), cortados en rodajas finas a lo largo (2 mm)


300 g de tomates cortados por la mitad


Preparación


Precalentar el horno a 200 ° C ..


Coloque en el vaso las almendras, pique 5 seg / vel 6. Transfiera a un tazón y reserve.


Coloque en el vaso el Parmesano, ralle: 10 seg / vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.


Coloque en el vaso la albahaca, pique 3 seg / vel 8. Reúna en el fondo con la espátula.


Añada el requesón, ½ cucharadita de sal, pimienta, 40g de Parmesano rallado y 15g de almendras picadas y mezcle 10 seg / vel. 4. Divida las rodajas de calabacín en 4 porciones, colóquelas ligeramente superpuestas sobre la superficie de trabajo para formar 4 rectángulos (15 x 19 cm). Coloque ¼ de la mezcla de ricotta en el centro de cada rectángulo de calabacín, enrolle los calabacines y colóquelos en un molde grande para no cocinar (20 x 26 x 4 cm) con el cierre hacia abajo Limpiar el vaso.


Coloque en el vaso los tomates y ¼ de cucharadita de sal y pique 4 seg / vel. 5. Añadir el resto de Parmesano troceado (40 g), mezclar y distribuir sobre los canelones de calabacín, espolvorear con las almendras troceadas restantes (15 g).


Hornea los canelones durante 30 minutos (200 ° C) en la parte central del horno. Retirar del horno, colocar en un plato y servir.


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Fuente Thermomix®