Salsas y guarniciones

Mayonesa de Ajo Negro

#Salsas y guarniciones 13 abril 2021

Mayonesa de Ajo Negro

Por Uxia | Coruña

El ajo negro es un alimento que ha ganado popularidad desde hace aproximadamente cinco años en las mejores cocinas del mundo y también en la medicina natural. Proviene del ajo que has comido toda tu vida, pero pasa por un proceso de fermentación y ca...

#Salsas y guarniciones 07 diciembre 2020

Comprar Thermomix® y AHORRAR: Modo Calentar

Por Uxia | Coruña

 Calentar Boloñesa: Mariposa y 90*Algunos platos saben todavía mejor al día siguiente y otros son tan delicados que al recalentarlos, debemos escoger la temperatura idónea. Ya sea comida de bebé o un buen estofado, saca el máximo partido al nuev...

Comprar Thermomix® y AHORRAR: Modo Calentar
Boloñesa

#Salsas y guarniciones 26 octubre 2020

Boloñesa

Por Uxia | Coruña

Ingredientes30 g de apio en trozos70 g de zanahoria en trozos100 g de cebolla en cuartos1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)50 g de aceite de oliva virgen extra400 g de carne picada mixta70 g de vino tinto1 cucharada de tomate conc...

#Salsas y guarniciones 14 septiembre 2020

Francesinha de Oporto

Por Uxia | Coruña

Francesinha de OportoIngredientesSalsa300 g de cebolla cortada en trozos2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva10 g de perejil1 hoja de laurel1 guindilla2 c. té de caldo caserobien 2 cubos de caldo250 g de pulpa de tomate20 g de salsa Worcestershire1...

Francesinha de Oporto