Pescados y mariscos

Berberechos en salsa de vino blanco y nata

#Pescados y mariscos 30 septiembre 2020

Berberechos en salsa de vino blanco y nata

Por Uxia | Coruña

PreparaciónPonga el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Lave los berberechos (tras ponerlos un rato e...

#Pescados y mariscos 29 septiembre 2020

Almejas al vapor con salsa de mantequilla

Por Uxia | Coruña

Ingredientes500 g de almejas frescas vivas1 cucharada de sal20 g de chalota150 g de vermut blanco50 g de vinagre de manzana½ pastilla de caldo de pescado1 pellizco de pimienta de Cayena molida1 pellizco de pimienta molida6 gotas de tabasco5 g de hari...

Almejas al vapor con salsa de mantequilla
PULPO A LA GALLEGA

#Pescados y mariscos 08 julio 2020

PULPO A LA GALLEGA

Por Uxia | Coruña

El pulpo a la gallega o pulpo á feira es un plato tradicional de la gastronomía de Galicia.Aunque la preparación en este tipo de eventos es en una olla de cobre, hoy vamos a aprender a prepararlo igual de rico en nuestro Thermomix® Ingredientes:1 pulp...

#Pescados y mariscos 13 mayo 2020

Merluza en salsa verde

Por Uxia | Coruña

ᖇEᑕETᗩ: Merluza en salsa verde con langostinos y almejas. Ingredientes100 g de cebolla en trozos40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)100 g de vino blanco200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)1 cucharadita...

Merluza en salsa verde