Pescados y mariscos
#Pescados y mariscos 30 septiembre 2020
Berberechos en salsa de vino blanco y nata
PreparaciónPonga el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Lave los berberechos (tras ponerlos un rato e...
#Pescados y mariscos 29 septiembre 2020
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Ingredientes500 g de almejas frescas vivas1 cucharada de sal20 g de chalota150 g de vermut blanco50 g de vinagre de manzana½ pastilla de caldo de pescado1 pellizco de pimienta de Cayena molida1 pellizco de pimienta molida6 gotas de tabasco5 g de hari...
#Pescados y mariscos 08 julio 2020
PULPO A LA GALLEGA
El pulpo a la gallega o pulpo á feira es un plato tradicional de la gastronomía de Galicia.Aunque la preparación en este tipo de eventos es en una olla de cobre, hoy vamos a aprender a prepararlo igual de rico en nuestro Thermomix® Ingredientes:1 pulp...
#Pescados y mariscos 13 mayo 2020
Merluza en salsa verde
ᖇEᑕETᗩ: Merluza en salsa verde con langostinos y almejas. Ingredientes100 g de cebolla en trozos40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)100 g de vino blanco200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)1 cucharadita...