Masas, panes y repostería

Compra Thermomix® y prepara con Betty Rock Star el mejor Pan de espelta

#Masas, panes y repostería 27 abril 2021

Compra Thermomix® y prepara con Betty Rock Star el mejor Pan de espelta

Por Uxia | Coruña

Prepara panes crujientes, asados jugosos, increíbles gratinados o aromáticas lasañas. Thermomix® y Betty son la pareja perfecta para darle el toque de horno profesional a tus platos.Compra Thermomix® y prepara con Betty Rock Star el mejor Pan de espel...

#Masas, panes y repostería 23 abril 2021

Pan rápido

Por Uxia | Coruña

Ingredientes400 g de agua20 g de levadura prensada fresca750 g de harina5 g de salPreparaciónColoque en el vaso el agua y la levadura, mezcle 1 min/37°C/vel 2.Añada la harina y la sal, amase 2 min. Deje reposar la masa en el vaso, hasta que doble su...

Pan rápido
Cookies de chocolate (sin gluten)

#Masas, panes y repostería 19 abril 2021

Cookies de chocolate (sin gluten)

Por Uxia | Coruña

Cookies de chocolate (sin gluten)Ingredientes250 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten70 g de azúcar100 g de mantequilla (en trozos pequeños)2 huevos110 g de pepitas de chocolate negro (consultar lista FACE)½ sobre de levadura química...

#Masas, panes y repostería 18 abril 2021

Pan de frutos secos

Por Uxia | Coruña

Ingredientes30 g de nueces350 g de agua mineral40g de orejones½ cucharadita de azúcar30 g de levadura prensada fresca600 g de harina2 cucharaditas de sal (15 g)40 g de pasitasPreparaciónColoque las nueces en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Saque del va...

Pan de frutos secos
Bollos de conejito de Pascua

#Masas, panes y repostería 04 abril 2021

Bollos de conejito de Pascua

Por Uxia | Coruña

Ingredientes150 g de leche50 g de azúcar20 g de levadura fresca triturada320 g de harina común, más extra para espolvorear sobre la encimera40 g de mantequilla blanda, cortada en trozos1 huevo1 pizca de salclara de huevo, batida, para untarPreparació...

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2021

Baguettes de espelta con masa madre (fermento natural)

Por Uxia | Coruña

La masa madre (fermento natural) es única, particular, tiene vida propia y está influenciada por muchos factores entre otros la temperatura ambiente. Antes de utilizarla tiene que estar activa habiendo doblado su volumen en menos de 4 horas.El secret...

Baguettes de espelta con masa madre (fermento natural)
Recetas de Pascua - Pasteles

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2021

Recetas de Pascua - Pasteles

Por Uxia | Coruña

No me pueden gustar más!!! Hay que probarlos y por eso os dejo el paso a paso....os van a encantar, como a mi!Ingredientes250 g de agua130 g de mantequilla sin sal, cortada en cubitos2 pizcas de sal marina fina3 cucharaditas de azúcar200 g de harina...

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2021

Brioche en forma de lechón - Receta fácil con Thermomix®

Por Uxia | Coruña

La receta también se puede utilizar para crear otros animales, como erizos o liebres.Las nueces y las pasas, utilizadas para decorar los panecillos, deben presionarse firmemente en la masa para que no se caigan mientras la masa se eleva en el horno.L...

Brioche en forma de lechón - Receta fácil con Thermomix®