Tortillas verdes en Varoma con Thermomix®

#Cocción en varoma 08 marzo 2021

Buscando recetas de desayunos ligeros hasta 400 kcal, para un buen comienzo de semana. 


Me he encontrado con esta decilicia:Tortillas verdes


Las tortillas se pueden guardar en los moldes de porcelana Varoma en el refrigerador hasta que se sirvan.


Ingredientes



  • aceite, para engrasar

  • 20 g de almendras, con piel o bien 20 g de almendras blanqueadas

  • 100 g de hojas tiernas de espinaca, frescas

  • 3 ramitas de perejil fresco, solo hojas

  • 1 paquete de mozzarella light (125 g), cortada en trozos

  • 4 huevos

  • 40 g de leche magra

  • ½ cucharadita de sal

  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

  • 500 g de agua


Preparación



  • Engrasar 6 moldes de porcelana Varoma con aceite y reservar.

  • Coloque en el vaso las almendras y pique 10 seg / vel. 8. Espolvoree la mitad de las almendras ralladas en el interior de los moldes de porcelana Varoma y deje el resto en el vaso.

  • Añada al vaso la espinaca, el perejil y la mozzarella y pique 10 seg / vel. 4. Colocar la mezcla en los moldes Varoma previamente preparados.

  • Coloque los huevos en el vaso, agregue la leche, la sal y la pimienta, mezcle 5 seg / vel. 5. Poner en moldes Varoma con una mezcla de espinacas, perejil y mozzarella. Cubre bien cada molde con film transparente, colócalo en el fondo del Varoma y reserva. Enjuague el tazón para mezclar.

  • Vierta agua en el tazón para mezclar. Coloque el Varoma con tortillas, vapor 25 min / Varoma / vel 1. Retire el Varoma, retire con cuidado el papel de aluminio de los moldes. Sirva las tortillas verdes Varoma espolvoreadas con hojuelas de chile con la adición de, por ejemplo, pan o ensaladas.


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Fuente: Thermomix®