Torta finlandesa tipo Pudin - COMPRA Thermomix® y disfruta.

#Masas, panes y repostería 06 marzo 2021



Apetece, ¿verdad?...si lo ves, no puedes resistirte! 


Es una torta finlandesa tradicional con una textura característica de pudín, que se obtiene al hornear.


Si te gustaría probarlo, es fácil con tu TM6. 


Sugerencias y trucos


Para hornear, utilice una bandeja para hornear con unas dimensiones de aproximadamente 40 x 35 cm, que se suministra con el horno.


A menudo, se agrega canela a la masa.


También se puede servir con mermelada.


Ingredientes



  • 70 g de mantequilla, cortada en trozos

  • 4 huevos

  • 800 g de leche

  • 230 g de harina de trigo

  • 50 g de azúcar

  • 1 - 1 cucharadita de sal

  • nata montada, para servir (opcional)

  • Frutos rojos, frescos, para servir (opcional)


Preparación



  • Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese la mantequilla. Transfiera a una bandeja para hornear (40 x 35 cm) y reserve.

  • Coloque los huevos en el vaso, agregue la leche, la harina, el azúcar y la sal y mezcle 10-15 seg / vel. 5.

  • Dejar en el bol para mezclar durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo, precalentar el horno a 200 ° C, aire caliente.

  • Pon la sartén con la mantequilla pesada en el horno precalentado y hornea hasta que se derrita. 

  • Verter la masa  y hornear durante unos 25 minutos (200 ° C, aire caliente).

  • Deje enfriar un poco durante unos 10 minutos. 

  • Corte  en trozos y sirva caliente con, por ejemplo, nata montada y frutos rojos.


Prueba y me cuentas, espero que te guste! 


SI QUIERES MÁS INFORMACIÓN SOBRE Thermomix® , DÉJAME TU CONTACTO Y TE INFORMO! 


Fuente: Thermomix®