Thermomix® y Gelatinas de Champán

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 enero 2021



Aperitivo:Gelatinas de Champán


Sugerencias y trucos


La cantidad de gelatina debe ajustarse a las preferencias personales. Para gelatinas más compactas utilice 30 g de gelatina.


La mezcla de gelatina se vierte convenientemente en moldes con una cuchara. Las gelatinas se pueden preparar usando un molde o recipiente ancho y plano. Después de la solidificación, retire con cuidado las gelatinas de los bordes del plato, luego córtelas en cuadrados y retírelas con una espátula.


Las gelatinas de champán se pueden decorar con chispas de colores o azúcar gruesa.


Las gelatinas cortadas en cubitos se pueden servir en vasos como complemento al champán frío o al vino espumoso.


Ingredientes



  • 60 g de azúcar

  • 25-30 g de gelatina en polvo

  • 700 - 750 g de champán (1 botella) a temperatura ambiente

  • o bien 700 - 750 g de vino espumoso

  • 225 g de una bebida carbonatada aromatizada, por ejemplo, jengibre o limón, a temperatura ambiente


Preparación


Vierta el azúcar y la gelatina en el vaso, agregue el champán y la bebida carbonatada, caliente 10 min / 90 ° C / vel. 2. Vierta en recipientes de silicona para cubitos de hielo (ver consejo), déjelo enfriar y déjelo reposar por min. 4 horas en la nevera. Retirar con cuidado las gelatinas de champagne de los moldes, ponerlas en un plato y servir frías.


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