Ternera con Bambú y Setas Chinas

#Carnes y aves 04 octubre 2020



Vamos a necesitar:


- 60 gr de aceite de oliva.


- 700 gr de filetes finos de ternera cortados en tiras de unos 2 cm de ancho.


- Media cucharadita de sal.


- 2 pellizcos de pimienta negra.


- 30 gr de salsa de soja.


- 60 gr de kepchup.


- 2-3 gotas de tabasco.


- Un chorrito de caramelo liquido.


- Una cucharadita de maizena.


- 25 gr de setas shiitake secas, rehidratadas en agua caliente y escurridas.


- 180 gr de bambú laminado en conserva escurrido.


Preparación:


Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 6 min, 120º y velocidad 1.


Añadimos la carne, la sal y la pimienta. Sofreímos 12 min, 120º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Agregamos la salsa de soja, el kepchup, el caramelo liquido, el tabasco, la maizena, las setas escurridas y el bambú. Removemos con la espátula y rehogamos 5 min, 120º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Servimos inmediatamente.