Tarta con setas, puerro y queso Camembert con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 noviembre 2020



Ingredientes


Fondo


250 g de harina de trigo


120 g de mantequilla, cortada en trozos


1 huevo


½ cucharadita de sal


Relleno


150 g de puerro, cortado en rodajas de 2-3 mm


20 g de mantequilla


200 g de setas frescas y limpias


1 - 1 ¼ de cucharadita de sal


1 cucharadita de tomillo seco


200 g de nata, min. 30% de grasa


3 huevos


¼ - ½ cucharadita de pimienta negra, molida


un paquete de queso camembert (120 g), cortado en 12 trozos triangulares


Preparación


Fondo


Precalienta el horno a 200 ° C.


Coloque la harina en el vaso, agregue la mantequilla, el huevo y la sal y mezcle 15 seg / vel. 6. Colocar la masa sobre la mesa, darle forma de bola, luego extenderla entre 2 hojas de papel de hornear para formar un círculo (grosor 5 mm, Ø 30 cm). Colocar la masa en un molde para tartas (Ø 28 cm), pincharla con un tenedor, cubrir con papel de hornear, espolvorear la parte superior con semillas de legumbres (p. Ej., Guisantes, frijoles) o utilizar un molde para hornear pequeño para evitar que la masa se levante. Hornea por 15 minutos (200 ° C). Mientras tanto, prepara el relleno. Lava el bol para mezclar.


Relleno


Coloque en el vaso el puerro y pique 3 seg / vel. 5. Raspe el puerro con la espátula en el fondo del vaso.


Agregue la mantequilla, las setas, ½ cucharadita de sal y el tomillo, cueza 2 min / 120 ° C / Giro inverso/ vel. Cuchara, revuelva con una espátula y cocine a fuego lento otros 3 min / 120 ° C / Giro inverso/ vel. Cuchara . Póngalo en un fondo horneado, reserve.


Vierta la nata en el vaso, agregue los huevos, ½-¾ cucharaditas restantes de sal y pimienta, mezcle 15 seg / vel. 4. Esparcir el relleno de puerros y setas de manera uniforme por toda la superficie del rallado, luego esparcir el queso camembert radialmente en el borde de la parrilla. Vierta todo con huevo.


Hornea durante 20-25 minutos (200 ° C) o hasta que el huevo esté cortado. Deje reposar durante 5-10 minutos antes de cortar. Sirva caliente, cortado en trozos.




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