Sangria en Thermomix®

#Noticias Blog 05 octubre 2020



Ingredientes


3 melocotones pelados cortados en trozos


1 naranja


1 limón


150 g de azúcar


600 g de vino tinto


30 - 50 g de vermut


30 - 50 g de brandy


30 - 50 g de ginebra


½ cucharadita de canela molida (opcional)


10 cubitos de hielo


330 g de gaseosa o refresco con gas de naranja o de limón


Preparación


Ponga los melocotones en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.


Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca y las semillas de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Triture 1 min/vel 10.


Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y mezcle 1 min/vel 2. Vierta en la jarra con el melocotón y sirva decorado con la piel de la naranja y del limón. 


Déjame tu contacto, si no eres cliente...te informo sin compromiso.


Y si ya eres cliente, contacta conmigo porque tengo un REGALO para tí