Salmorejo KETO con Thermomix® TM6

#Dietas especiales 02 octubre 2021

Hoy os traigo una receta KETO de Salmorejo que os va a encantar, fácil de preparar con Thermomix® .


Ingredientes:



  • Tomate: 1 kg

  • Ajo: 2 dientes

  • Aceite de oliva: 50 g

  • Sal

  • Jamón en taquitos

  • Huevos duros pelados

  • Aceite de oliva para decorar Hielo (solo si quieres tomarlo inmediatamente)


Preparación:


1. Echa el huevo duro en el vaso y tritura 2 segundos a velocidad 4. Reserva en un bol.


2. Incorpora el jamón y pícalo 2 o 3 veces durante 3 segundos a velocidad turbo.


3. Corta los tomates en cuartos e incorporalos al vaso del Thermomix® junto con el ajo y la sal. Tritura 2 minutos a velocidad 10.


4. Baja los ingredientes de las paredes del Thermomix® con la ayuda de la espátula y ciérrala de nuevo. Programa 1 minuto y velocidad 5, mientras el Thermomix® está en marcha vierte poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete.


5. Sirve frío junto al jamón, el huevo y un chorrito de aceite.


Si no tienes Thermomix® , déjame tu contacto y te informo de la mejor forma de conseguirla.